Hunger Games dan Petang bersama Neneng

“, yang enak itu sudah makan kenyang, enak, gratis pula. Terus ngobrol ngalor-ngidul bersama kawan.”

Kalo sering lewat di Jalan Trunojoyo mungkin temen-temen pasti ngeuh atau pernah liat selewat nama cafe Cups Coffeshop. Tepatnya di jalan Trunojoyo nomor 25 Bandung, pas perempatan sebrang Rumah Buah (dulu namanya Total Buah).
Nah, kalo yang sudah tau CUPS, gimana nih makanan dan minumannya? Kata orang sih enak-enak apalagi tempatnya yang instagram-able. Dan bener! Kalo mampir kesana itu kita bisa lihat berbagai spot yang bisa kalian sekedar mengabadikan foto bersama teman, selfie?, atau foto apapun semacam foto pre-wed karena kadang kamu bisa lihat khususnya di weekend ada yang foto mesra (wiw :P).

Makanannya? Kebetulan dapet ajakan untuk icip-icip menu baru di sana. Namnaya Hunger Games! (cem film saja, jadi ingin nonton lagi kan film nya. Yuk!).
Setelah menunggu sambil berbincang bersama marketing sana, akhirnya dateng juga si Hunger Games. Kalo di judul menu gini tulisannya -> “HUNGER GAMES, 100% beef patty stacked with grilled beef bacon, crispy mushrooms, red cheddar cheese and French fries.” 

Terus rasanya? Syukurlah perut sudah penuh kembali bahkan untuk saya sih kekenyangan hehe. Bagian paling enak dari Hunger Games menurut saya itu si beef patty dan mushrooms nya. Meleleh banget dimulut! Gurih dan juga si jamurnya bikin ngangenin rasanya (susah kalo dideskripsikan sejujurnya, mending coba sendiri deh, masih belajar menjadi komentator makanan :P).

Seetelah puas melahap si kenikmatan duniawi Hunger Games, akhirnya lanjut ngobrol-ngobrol sama kawan yang biasa dipanggil Neneng. Kita kenal pas lagi di Flowershop tepatnya di sebelah cafe ini. Untungnya hari sudah petang dan cuacanya lagi enak untuk ngobrol sembari ditemani latte racikan sang barista Cups Coffeshop. Ngobrol ngalor-ngidul, icip sana icip sini yang ada di menu, dan pada akhirnya sesi photo! Seneng aja kalo udah megang kamera dan susananya lagi pas. Jekrek sana-jekrek sini, khusunya jekrek Neneng yang lagi minum kopi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s